RUEN

Supermicro ® расширяет HPC решения с предстоящим выходом нового процессора и последними высокоскоростными сетевыми технологиями

15.11.2011

X8DTL-i

Представлены новые Supermicro серверные системы и  материнские платы серии X9 с поддержкой нового Intel Xeonсемейства  E5, 10GbE и с Mellanox® FDR 56Gb/s InfiniBand Networking на выставке SC11.

Super Micro Computer, Inc (NASDAQ: SMCI), презентует свои последние инновации в области высокопроизводительных вычислений на выставке SC11 которая проходит  14 ноября -18 в Сиэтле, штат Вашингтон.

«Supermicro играет ведущую роль в высокопроизводительных вычислениях с нашим новым поколением X9 платформ», сказал Чарльз Лианг, президент и главный исполнительный директор Supermicro. «Наши тесные рабочие отношения с партнерами, такими как Intel  и Mellanox обеспечивает нашим HPC решениям , первыми выйти на рынок с самым передовым процессором и сетевым технологиям. Инновации Supermicro включают Twin и новую FatTwin архитектуры, а так же цифровые импульсные источники питания.  Тем самым это позволяет HPC сообществу создавать новые решения, предлагая превосходные интеграции и более высокую производительность, плотность и эффективность «.

На SC11, Supermicro представил широкий спектр передовых продуктов для высокопроизводительных вычислений. Supermicro системы  X9 серии уже поддерживают будущие семейство  Intel  Xeon процессоров E5 серии, 8-ядерный (16 Thread) процессоры и доступны во множестве форм-факторов. Представлен большой выбор стандартных и WIO/WIO+  материнских плат имеющих исключительную гибкость конфигурации, чтобы соответствовать любому приложению.   Показанные сервера  1U/2U GPU SuperServer , Twin архитектуры и SuperBlade  системы, могут обеспечивать высокую плотность на ряду с высокой производительностью. 3U, 4U (SYS-7047A-6)решения и рабочие станций представляют мощные и расширяемые системы. Supermicro передовые серверные корпуса SuperChassis  в сочетании с высокоэффективными источниками питания являются основой HPC Building Block Solutions и обеспечивают максимальную гибкость и производительность для настройки оптимизированных приложений.

Также на выставке будет  показано последние поколение X8 SuperServer  плат и высокопроизводительных систем, включая GPU SuperServer в 1, 2 и 4 юнитовых конфигурациях. А так же 5U 8-Way сервер, 80-Core (160 Threads) (5086B-TRF) с поддержкой восемь 10 — ядерных Intel Xeon E7-8800 процессоров и до 2 Тб памяти и 1U 4-Way, 32-ядерный сервер (8016B-TF) с поддержкой четырех 8-Core Intel  Xeon  7500 процессоров.

 

Для ультра высокой плотности вычислений Supermicro  продвигает продукты SuperBlade серии, в том числе высокопроизводительные GPU SuperBlade (SBI-7126TG) представленные с 20 графическими  процессорами  в 7U корпусе.  TwinBlade  (SBI-7226T-T2) с поддержкой до 120 DP серверов  с 240 Intel  Xeon  процессорами 5600/5500 серии в 42U SuperRack корпусе.  SuperBlade предлагает самую высокую плотность вычислений, с использованием  быстрой и  наиболее экономически эффективной  InfiniBand сети  и более энерго-эффективные (Платиновый уровень 94% +) решения для суперкомпьютеров на планете.

Supermicro HPC-решения также будут выставлены на Mellanox Technologies, с акцентом на оптимизированный  1U HPC Server SYS-6017R-N6RF4 + с FDR 56Gb /s  InfiniBand технологии интерконнекта.

«Мы гордимся партнерством с Supermicro, ведущими производителем систем для высокопроизводительных вычислений, и что вместе открываем  двери для исследования более быстрой обработки, чем когда-либо прежде», сказал Дэвид Барзилай, вице-президент по маркетингу компании Mellanox. «С помощью  встроенного адаптера Mellanox ConnectX ® -3 FDR 56Gb / с InfiniBand, решения Supermicro HPC- идеально подходят конечным пользователям, предоставляя  беспрецедентные преимущества и скорость I/O во время выполнения работы.»

За более подробной информацией, посетите www.supermicro.com


Новости